Distanzlernen

Ab sofort nutzen wir die Plattform Moodle für den Austausch im Distanzunterricht. Hier eine kurze Anleitung für Sie.
(Bitte laden Sie das PDF-Dokument herunter, in dem die einzelnen Schritte erklärt sind)

„Glühwürmchen“ – Aktion

Sichtbar sein – Sicher sein

Zu Beginn der dunklen Jahreszeit fand in Zusammenarbeit mit der Polizei die Aktion „Glühwürmchen“ statt.
Mit leuchtenden Toni-Hüllen machten unsere Kinder auf sich aufmerksam.

Gleichzeitig nutzten wir diese Aktion, um auf die Situation auf dem Schulweg der Kinder hinzuweisen.
Viele unserer Kinder kommen morgens mit dem Bus zur Schule. Dieser hält an einer Straße, in der Tempo 50 gilt. Eine Geschwindigkeitsbeschränkung auf 30 km/h würde den Schulweg unserer Kinder sicherer machen.
Geplant sind vorerst Hinweisschilder, die auf den Schulweg aufmerksam machen sollen

für die Schulneulinge, Schuljahr 2020/21

TFS-Schulflyer:

WISSENSWERTES VON A BIS Z

Lernen Zuhause

Auch mit Abstand immer für euch da!!!

Liebe Grüße aus der TFS

Bitte bleiben Sie gesund!

Essenspläne der OGS

Wir wünschen guten Appetit!

Gefördert durch das Ministerium für Kultur und Wissenschaft