"Liebe Eltern,

ich hoffe, Sie sind alle gut in die Ferien gestartet?! Allen Kindern, die sich in Quarantäne befinden, schicke ich besonders liebe Grüße, haltet durch... bald ist es geschafft und dann könnt auch ihr eure Ferien genießen.
Allen Kindern, die ihre Zeugnisse nicht abholen konnten, wurden diese gestern auf dem Postweg zugeschickt.

In der Schule befinden sich noch einige Turnbeutel. Bitte melden Sie sich bis zum 16.7. um die Sachen in der Schule abzuholen. Vormittags ist immer jemand vor Ort. Vorher bitte einfach kurz anrufen.

Aktuell gibt es fünf Corona Infektionen an unserer Schule. Die Infektionen beschränken sich derzeit  auf die 3b und 4b. Sollte es weitere Gruppen betreffen, werden Sie wieder vom Gesundheitsamt kontaktiert.
Leider teilte man mir mit, dass es bei der Meldung seitens des Gesundheitsamtes zu Verzögerungen kommen kann.

Ich hoffe sehr, dass es zu keinen weiteren Infektionen kommen wird und Sie alle Ihre Ferien genießen können.

Bis zum 12.8.20 pünktlich um 8.00 Uhr verbleibe ich mit ganz lieben Grüßen

Ihre Anja Drenkelfort"